2度目のパン教室⑧ [パン教室]
今月のパン教室。
イングリッシュマフィンとランチバンス。
お手本。
同じ生地から作ります。
ランチバンスにはアスパラ・玉ねぎ・ベーコン・鶉の卵・空豆が乗ってます。
マヨネーズたっぷり。
めちゃくちゃ美味しいがカロリーが気になります。
自分作。
イングリッシュマフィンは焼き色がいまいちでした。
何はさんで食べようかな?
簡単に作れたので、家でもやってみようと思います(*^-^*)
イングリッシュマフィンとランチバンス。
お手本。
同じ生地から作ります。
ランチバンスにはアスパラ・玉ねぎ・ベーコン・鶉の卵・空豆が乗ってます。
マヨネーズたっぷり。
めちゃくちゃ美味しいがカロリーが気になります。
自分作。
イングリッシュマフィンは焼き色がいまいちでした。
何はさんで食べようかな?
簡単に作れたので、家でもやってみようと思います(*^-^*)
マヨたっぷり、これ好きな言葉です^^
マヨたっぷりのパン、いいなー♪
by さる1号 (2015-06-22 06:27)
同じ生地で2種類のパンが作れるのですね。
イングリッシュマフィン、ツナとチーズを挟んでたべたいです。
by youzi (2015-06-25 12:53)
さる1号さん
マヨたっぷりだとなんであんなに美味しいんでしょう?
いつもカロリーとの戦いになります(笑)
youziさん
同じ生地から作れるんです。
でもできたら別のものなので凄いですね。
ツナとチーズ、美味しそうです!
by mika (2015-06-25 15:57)
イングリッシュマフィン、とってもおいしそうですね♪
by ciel-bleu-fonce (2015-06-26 08:28)
ciel-bleu-fonceさん
このマフィン、簡単に作れます。
美味しいので、今度作ってみる予定で
材料を買ってしまいました(^^;
by mika (2015-06-26 21:27)