りんごパン [パン]
先月、りんごケーキを作った後、パンを作りたくなり
りんごパンを作成。
シナモンシュガーを巻き込み、更にフォンダンでお化粧。
ケーキ型に入れ焼きました。
お化粧前。
お化粧後。
これは、美味しい!
なぜもっと早く作らなかったのかと後悔今更ですが
また何回か作りたいと思います。
りんごパンを作成。
シナモンシュガーを巻き込み、更にフォンダンでお化粧。
ケーキ型に入れ焼きました。
お化粧前。
お化粧後。
これは、美味しい!
なぜもっと早く作らなかったのかと後悔今更ですが
また何回か作りたいと思います。
リンゴにシナモンにフォンダン、好きな物の三重奏
これはたまりません、食べたい~≧≦q
by さる1号 (2014-12-05 09:21)
旬のパン!
美味しいと思いつつ中々出来ないものですねえ
by ミーミー (2014-12-05 10:04)
これ、絶対に美味しい\(^^)/
リンゴの季節!
パイもいいけど、パンはもっと嬉しいし、お化粧したら、最高でしょ!!
by ake_i (2014-12-06 21:37)
美味しそうです~。
フォンダンが大好きなので、
プラスされると、美味しさが倍増しますね。
リンゴがゴロゴロ入った感じで、
口いっぱいに頬張りたいです。
by youzi (2014-12-07 20:45)
さる1号さん
私もこの三重奏が好きです(^^)
作って好きなだけ食べらて幸せです(笑)
ミーミーさん
作るのは時間がないと難しいですね。
りんごが手に入るうちにもう一回は作りたいです。
ake_iさん
パイもいいのですが、パンのほうがたくさん
食べられるので(笑)いいかな、と。
フォンダンあるかないかで全然違いますね。
youziさん
大きなりんご一個入れたのですが、触感もよく
美味しかったです。
フォンダン、がやっぱりいいですね。
by mika (2014-12-08 10:20)