SSブログ

りんごパン [パン]

先月、りんごケーキを作った後、パンを作りたくなり
りんごパンを作成。

シナモンシュガーを巻き込み、更にフォンダンでお化粧。
ケーキ型に入れ焼きました。

お化粧前。
DCIM0078.JPG

お化粧後。
DCIM0080.JPG

これは、美味しい!

なぜもっと早く作らなかったのかと後悔今更ですが
また何回か作りたいと思います。
nice!(52)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 52

コメント 5

さる1号

リンゴにシナモンにフォンダン、好きな物の三重奏
これはたまりません、食べたい~≧≦q
by さる1号 (2014-12-05 09:21) 

ミーミー

旬のパン!
 美味しいと思いつつ中々出来ないものですねえ
  
by ミーミー (2014-12-05 10:04) 

ake_i

これ、絶対に美味しい\(^^)/
リンゴの季節!
パイもいいけど、パンはもっと嬉しいし、お化粧したら、最高でしょ!!
by ake_i (2014-12-06 21:37) 

youzi

美味しそうです~。
フォンダンが大好きなので、
プラスされると、美味しさが倍増しますね。
リンゴがゴロゴロ入った感じで、
口いっぱいに頬張りたいです。
by youzi (2014-12-07 20:45) 

mika

さる1号さん
私もこの三重奏が好きです(^^)
作って好きなだけ食べらて幸せです(笑)

ミーミーさん
作るのは時間がないと難しいですね。
りんごが手に入るうちにもう一回は作りたいです。

ake_iさん
パイもいいのですが、パンのほうがたくさん
食べられるので(笑)いいかな、と。
フォンダンあるかないかで全然違いますね。

youziさん
大きなりんご一個入れたのですが、触感もよく
美味しかったです。
フォンダン、がやっぱりいいですね。
by mika (2014-12-08 10:20) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0